المجد

عزيزى الزائر شكرا لتواجدك معانا فى منتانا المجد هذه الرساله تفيد انك لم تقم بادخال بياناتك بعد نرجو من
حضرتك اختيار احد البدائل التاليه اذا كنت عضو فى اسرتنا
اختر الدخول اما اذا كنت لم تسجل بيانات فنرجو منك الضغط على زر التسجيل لنكون سعداء لتواجدك معانا كواحد من
اسرتنا واهلا بك فى بيتنا المجد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المجد

عزيزى الزائر شكرا لتواجدك معانا فى منتانا المجد هذه الرساله تفيد انك لم تقم بادخال بياناتك بعد نرجو من
حضرتك اختيار احد البدائل التاليه اذا كنت عضو فى اسرتنا
اختر الدخول اما اذا كنت لم تسجل بيانات فنرجو منك الضغط على زر التسجيل لنكون سعداء لتواجدك معانا كواحد من
اسرتنا واهلا بك فى بيتنا المجد

المجد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المجد

منتدى مصرى شامل يهتم بتوصيل اى معلومات ومشاركات لضيوفه الكرام

{ .. دجـآج سـهل و لذيذ .. ! 10
{ .. دجـآج سـهل و لذيذ .. ! 26
منتدى المجد احلى منتدى


3 مشترك

    { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. !

    مونيا
    مونيا
    مشرف قسم لكل الاسره


    عدد الرسائل : 205
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. ! Empty { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. !

    مُساهمة من طرف مونيا الثلاثاء مارس 24, 2009 11:09 pm

    صـبـآحكم / مسـآئكم رضـآ و سعـآدهـ

    بـ ع ـيدأ عن المقدمــآت

    جبت لكمـ طبخـهـ تشهـي بصراحهـ

    { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. ! 642c17c81c


    ~ { .. الـمـقـآدير .. :


    :



    * دجـآج ( بدون عظم ) مقطع لـ مكعبآت
    * بصل مقطع لـ مكعبآت
    * بصل آخضر مقطع لـ مكعبآت
    * فلفل آحمـر بـآرد آيضآ مقطع لـ مكعبآت
    * ثوم مدقوق
    * جزر مقطه لـ آربـآع و من ثم مكعبآت
    * بقدونس مفروم
    * بـهآرآت عـآديه و آيطآليه
    * مـآجي
    * كريمـة خفق



    ~ { .. الطريقه .. :
    :





    * نكشن البصل و الثوم في مقلآهـ فيهـآ زيت زيتون حتى يبدآ لون البصل يتغير
    ثم نضيف البصل الآخضر + الفلفل الآحمر + الجزر
    * بعد ذلك نضيف الدجـآج و من ثم المـآجي
    و البهآرآت ( ترى سر النكهه البهآرآت الايطآليه يعني كثروهـآ شوي )
    * نخليهم على نـآر هآديه لـ حد مـآيستوي الدجآج و يذبل الفلفل و الجزر شوي
    * نضيف عليهم كريـمة الخفق ( لآ تخلينها لآ كثيرهـ و لآ قليله ) و نخليهـآ على النـآر لـ حد مـآ تثقل الكريمه
    * وآخر شي نقدمهـآ مع خبز آو رز آبيض








    * ملآحظه :




    :




    - خليها ع النار الهاديه فترة نصف سـآعه تقريبآ بعد مـآتضيفين الكريمه تصير آلذ
    - كثري البـهـآرآت الايطآليه
    - ممكن لمـآ تضيفين الكريمه على طول تدخلينهآ لـ الفرن من تحت و تنتظرين لـ حد مـآتثقل الكريمه
    - الآكله سهله جدآ جدآ جدآ ومـآ تآخذ و قت
    *رحيق الورد*
    *رحيق الورد*
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 649
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. ! Empty رد: { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. !

    مُساهمة من طرف *رحيق الورد* الجمعة مارس 27, 2009 11:23 pm

    وااااااااااااااااااو


    شكلها يجنن ويجوع كمان يا مونيا


    تسلم الايادي يا قمر


    سلامي لكي
    ايبك
    ايبك
    مشرف قسم الشباب


    عدد الرسائل : 662
    العمر : 37
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. ! Empty رد: { .. دجـآج سـهل و لذيذ .. !

    مُساهمة من طرف ايبك السبت مارس 28, 2009 12:02 am

    ايه الحجات الجميله دى بجد ان عصفير بطنى بتصوصو
    ربنا يكرمك وخليكى ديما علشان تنذلى الحجات الجميله دى
    احسن سلام

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:02 pm