كفتة الدجاج
نوعى سيدتى فى تقديم الدجاج على مائدتك .. مطبخ اختار لك هذا الأسبوع الدجاج مفروماً على هيئة " كفتة " لذيذة الطعم غنية فى قيمتها الغذائية مع الإضافات .. سفرة دايمة!
المقادير :
دجاجة واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقةقرفة – عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسودطماطم –بصل .
الطريقة :
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهىبعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح –
ينزع لحمالدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين –
تشكل عجينة الدجاج علىهيئة أصابع أو دوائر –
تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونسالمفروم فرما ناعما –
تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيتوتزين في طبق مع حلقات الطماطم
والبصل.
نوعى سيدتى فى تقديم الدجاج على مائدتك .. مطبخ اختار لك هذا الأسبوع الدجاج مفروماً على هيئة " كفتة " لذيذة الطعم غنية فى قيمتها الغذائية مع الإضافات .. سفرة دايمة!
المقادير :
دجاجة واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقةقرفة – عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسودطماطم –بصل .
الطريقة :
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهىبعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح –
ينزع لحمالدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين –
تشكل عجينة الدجاج علىهيئة أصابع أو دوائر –
تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونسالمفروم فرما ناعما –
تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيتوتزين في طبق مع حلقات الطماطم
والبصل.