مقادير:
- كيلو لحم
- بصل مفروم
- قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري ) >>حلو جربيه
اجبارى بقى ها
- ملعقة كبيرة طحين
- بيضة واحدة
- ملعقة كبيرة ملح
- فلفل أسود , بهارات متنوعه , القليل من القرفة
- القليل من الزيت للقلي >>دة اذا حتقليه
خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
>>>ملطوش من فرن زيانور
*الطريقة:
- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات
مع اللحمة المفرومة جيداً
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة
معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على
قرص
الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و
كوريها ثم ابسطيها
براحة اليد لتحصلي على الشكل
المطلوب .
- اقلي أقراص اللحمة بالقليل من
الزيت في مقلاة تيفال و
قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
>>الاحسن انك تشويها على شواية
كهربائية بتكون
اخف ...اسألوا مجرب
- شقي خبز الهمبرجر من النصف و
ضعي في داخله قليل
من المايونيز" او الكاتشب" و ضعي
فوقه ورقة خس ثم قرص
اللحمة و فوقها حلقة طماطم و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطس
المقلية .
وبالهنا والشفاء
- كيلو لحم
- بصل مفروم
- قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري ) >>حلو جربيه
اجبارى بقى ها
- ملعقة كبيرة طحين
- بيضة واحدة
- ملعقة كبيرة ملح
- فلفل أسود , بهارات متنوعه , القليل من القرفة
- القليل من الزيت للقلي >>دة اذا حتقليه
خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
>>>ملطوش من فرن زيانور
*الطريقة:
- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات
مع اللحمة المفرومة جيداً
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة
معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على
قرص
الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و
كوريها ثم ابسطيها
براحة اليد لتحصلي على الشكل
المطلوب .
- اقلي أقراص اللحمة بالقليل من
الزيت في مقلاة تيفال و
قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
>>الاحسن انك تشويها على شواية
كهربائية بتكون
اخف ...اسألوا مجرب
- شقي خبز الهمبرجر من النصف و
ضعي في داخله قليل
من المايونيز" او الكاتشب" و ضعي
فوقه ورقة خس ثم قرص
اللحمة و فوقها حلقة طماطم و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطس
المقلية .
وبالهنا والشفاء