المجد

عزيزى الزائر شكرا لتواجدك معانا فى منتانا المجد هذه الرساله تفيد انك لم تقم بادخال بياناتك بعد نرجو من
حضرتك اختيار احد البدائل التاليه اذا كنت عضو فى اسرتنا
اختر الدخول اما اذا كنت لم تسجل بيانات فنرجو منك الضغط على زر التسجيل لنكون سعداء لتواجدك معانا كواحد من
اسرتنا واهلا بك فى بيتنا المجد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المجد

عزيزى الزائر شكرا لتواجدك معانا فى منتانا المجد هذه الرساله تفيد انك لم تقم بادخال بياناتك بعد نرجو من
حضرتك اختيار احد البدائل التاليه اذا كنت عضو فى اسرتنا
اختر الدخول اما اذا كنت لم تسجل بيانات فنرجو منك الضغط على زر التسجيل لنكون سعداء لتواجدك معانا كواحد من
اسرتنا واهلا بك فى بيتنا المجد

المجد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المجد

منتدى مصرى شامل يهتم بتوصيل اى معلومات ومشاركات لضيوفه الكرام

لضلع المحشي 10
لضلع المحشي 26
منتدى المجد احلى منتدى


3 مشترك

    لضلع المحشي

    *رحيق الورد*
    *رحيق الورد*
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 649
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    لضلع المحشي Empty لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف *رحيق الورد* الإثنين فبراير 23, 2009 1:37 am

    لضلع المحشي Lfpvtybq00li2qv4cwueg8ts8v911l2rلضلع المحشي Nfu5y8vli3qojtjwbbhru3mhgfxyu2q8لضلع المحشي 1xvn1j6sb8xsqb4dh2ecmzwdojxc88kdلضلع المحشي 4vh795y1fms6s2gqimk84d1t4dcli09bلضلع المحشي 0tt0rvt5eooo70o2029rhl3ch71svwjvلضلع المحشي 5slhctkd2sa3it5a12bnep4og00yob8i

    الطريقة :
    1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
    فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة
    2- الحشوة :
    يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
    و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
    و البهار المشكل و الدارسين و الملح
    ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد

    3- التتبيلة :
    يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
    ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا
    4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل
    5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
    ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض
    6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط
    7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
    و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق
    8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة
    9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص
    MAGDY
    MAGDY
    Admin


    عدد الرسائل : 479
    العمر : 35
    العنوان : حب الناس
    تاريخ التسجيل : 22/02/2009

    لضلع المحشي Empty رد: لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف MAGDY الإثنين فبراير 23, 2009 2:38 am

    موضوع جميل جدا رحيق والف شكر على تعاونك معانا موضوع يستاهل الاكل
    *رحيق الورد*
    *رحيق الورد*
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 649
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    لضلع المحشي Empty رد: لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف *رحيق الورد* الإثنين فبراير 23, 2009 2:55 am

    بالهنا والشفا مجدي
    نورت بتواجدك الجميل وردك

    سلامي لك
    MAGDY
    MAGDY
    Admin


    عدد الرسائل : 479
    العمر : 35
    العنوان : حب الناس
    تاريخ التسجيل : 22/02/2009

    لضلع المحشي Empty رد: لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف MAGDY الإثنين فبراير 23, 2009 4:42 am

    طيب هاتى يالله عشان اكله بس بشرط
    يكون من اديكى تسلميلى يارحيق العائله
    *رحيق الورد*
    *رحيق الورد*
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 649
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    لضلع المحشي Empty رد: لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف *رحيق الورد* الثلاثاء فبراير 24, 2009 1:34 am

    بس كده حاضر من عنيا الاثنين قبل اديا

    انت تأمر بس
    مونيا
    مونيا
    مشرف قسم لكل الاسره


    عدد الرسائل : 205
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    لضلع المحشي Empty رد: لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف مونيا الثلاثاء فبراير 24, 2009 7:51 pm

    تسلم الايادي يا رحيق الورد

    وواضح انه لذيذ
    *رحيق الورد*
    *رحيق الورد*
    مدير المنتدى


    عدد الرسائل : 649
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    لضلع المحشي Empty رد: لضلع المحشي

    مُساهمة من طرف *رحيق الورد* الأربعاء فبراير 25, 2009 1:27 am

    نورتي مونيا بتواجدك الجميل

    سلامي لكي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:46 pm